IH体験会に行ってきました!
こんにちは。青山です。
先日、パナソニックショールームでIH研修に行ってきました。
実際にIHを使い、お料理しました。
今回のメニューは
もも肉グリル焼き、
トマトのクリームパスタ、
グリルパンケーキ
です。
今回は、3トリプルIH とグリル使いました。
トリプルIH 大きなお鍋も置ける仕様になっています。
特に印象に残っているのは、もも肉グリル焼きです。バジルソースにお肉をつけて、グリルに乗せてあとは、焼くだけ、プチトマト、ブロッコリーも一緒に入れました。
あまり、お料理得意ではない私でもこれなら、できそうです。
本当に簡単にできちゃいます!
切り分ける際も、皮がカリカリに焼けていて、サクッという音がして、とても美味しかったです。
IHよりもこのグリルが欲しくなってしまいました。